Не надо, Милая! Не надо...
...
Не надо, Милая, не надо
В обмане чувств Венок плести
Не стала Ты судьбе наградой
А Я рабом Твоей игры!
Не надо,Милая,не надо
Мне про любовь туман плести!
Не спел Тебе я серенады
Не все сказал слова Любви
И ничего уже не надо
Не надо,Милая,не надо
Не надо мне Твоей Игры!
Не надо,Милая,не надо
Забудь о прошлом: не зови
Ты в жизни не была наградой
И Я угас в своей Любви!
Не надо,Милая,не надо!
Меня Ты больше не зови!
Угасли радости лучи
Умолкли в сердце серенады
Остались раны от Любви:
Воспоминания Души
И боль-тяжёлая награда
Не надо,Милая,не надо
И ничего уже не надо
Мне от Твоей шальной Любви!...
Р.S:
Не надо,Милая,не надо
Венок Любви нам не сплести
Не стала Ты судьбе наградой
А я рабом твоей любви!...
Не надо,Милая,не надо...
...
С.В.
Свидетельство о публикации №118080605907