Волчица- мать
Одна лишь мысль, как можно дальше увести.
Следы в траве оставшиеся с кровью,
Могли охотников к волчатам привести.
Бежала быстро, кровью истекала,
Остановиться б рану зализать,
Но, не могла она, ведь понимала,
Что надо ей своих волчат спасать.
А следом, по пятам бежала свора,
Породистых, охотничьих собак,
И умереть она была готова,
От смерти оставался только шаг.
Волчица резко вдруг остановилась,
Оскалилась, ко мне не подходи.
А сердце материнское так билось,
Детей спасла, опасность позади.
Охотники, собаки окружили,
Два выстрела, наверняка уж чтоб,
Волчица взвыла, все вокруг застыли,
Тяжелый взгляд, смотрела смерти в лоб.
06.08.2018
Свидетельство о публикации №118080605898