Нас август теплом обнимает прощаясь

Нас август теплом обнимает прощаясь,
Ласкается образом терпких цветов.
Порадовать,  красками ярко стараясь,
Подарит корзинки чудесных плодов!

Дождем, поливая обильно, как  каясь,
Устроит  грибов озорной хоровод
И, в заревах ярких  немного смущаясь,
Игриво в лесной приглашает поход.

И настроенье окрасится сказочно – 
В зимнюю стужу с теплом вспоминать – 
Прелести лета. Всё было загадочно.
Запахи лета – в сердцах  благодать.


Рецензии