ЧБ
черное - грубо.
не опускай своих глаз.
еле заметно
ныряешь в колодец.
смешной, но короткий рассказ.
белое - ветви,
черное - море.
скорей по траве босиком.
если отыщешь -
руками не трогай.
спрячься в лугу васильком.
белое - просто,
черное - глупо.
мхом обросли паруса.
правды здесь нет,
только вечное утро.
а вместо крови - роса.
Свидетельство о публикации №118080605895