Очарованье белой блузкой

Очарованье белой блузкой,
Шелков, что видимы слегка.
И эта нежная невинность,
Воздушной властью округля.

Строгий покрой одежды смысла,
Приятной тайною дыша.
Волшебный аромат изыска,
Влеченье ангела мечта.

И кроткий крой соблазна юбка,
На стройных ножках нагота.
Великолепием на шпильках,
Принцессы ауры звезда.

Ручей прически льет игристо,
Златых сережек граней свет.
Помада сладким переливом,
Так манит в вожделенный блеск.

А взгляд чарующим сюрпризом,
Эти моря потопят в век.
И отражаясь в этих линзах,
Душа блаженства тянет в грех.               
              Александр.


Рецензии