Поезд Анапа-Москва
Где нет ни моря, ни песка, но он нам дорог.
Там ждут любимый и друзья, сестра и мама.
Там сосны, фильмы и дела, там жизнь кудрява!
Облиты потом и вином без сожаленья.
На фото с моря увезём тепла мгновенья.
Нас ждёт насыщенная жизнь, работать надо.
Но есть футбол, а с ним восторг чемпионата!
29.06.2018
Свидетельство о публикации №118080605857