1636. Смотрю на тебя... дыханье затая...
И ВИЖУ ...МОИ ЛЮБИМЫЕ ГЛАЗА...
Я ОТРАЖАЮСЬ В НИХ ...И Я... ТВОЯ...
ОТ НЕЖНОСТИ СВОЕЙ ...НЕ ПОДОБРАТЬ... СЛОВА...
ЗАЧЕМ НАМ ГОВОРИТЬ ...ВПУСТУЮ...
КОГДА ГЛАЗАМИ ...С ТОБОЮ...И МЫ ГОВОРИМ...
БЕЗ ТЕБЯ Я ПРОСТО ...НАПРОСТО ТОСКУЮ...
МЫ ДРУГ ДРУГА ...НЕЖНО... БОГОТВОРИМ...
ТЫ МОЙ МАЛЬЧИК ...ТРЕПЕТНЫЙ И НЕЖНЫЙ...
ПРИ ТЕБЕ ...ВСЕГДА ТЕРЯЮ ГОЛОВУ ...СВОЮ...
ТЫ ВСЕГДА-ВСЕГДА ...МНЕ ДАЕШЬ... НАДЕЖДУ...
А Я ...ЛЮБОВЬ СВОЮ ТЕБЕ... ЛИШЬ ОТДАЮ...
Свидетельство о публикации №118080605801
Спасибо, Татьяна за искренние слова.
Анна Кульчицкая 12.08.2018 09:34 Заявить о нарушении
ОТЗЫВ...
С БЛАГОДАРНОСТЬЮ...
Татьяна Огуречникова 12.08.2018 10:10 Заявить о нарушении