Поздравление

Серебристою порошей занесло пути…
Не найти к тебе дорожки, тропки не найти.
От меня ты так далеко, на краю земли,
Лишь в письме к тебе могу я душу отвести.
Эту весточку получишь ты под Новый год.
Я желаю тебе счастья, радостных хлопот.
Я желаю тебе в жизни много-много лет.
Я любви тебе желаю и больших побед.
Пусть все ладится в работе, и кипит душа.
Исполняются желанья, цель ведет тебя.

Декабрь 1994 г.


Рецензии