Отчего
Я с тобой уж совсем рассталась.
Шелестеньем листвы поёшь...
Солнце лаской твоей объяло...
...
Ты заботой меня окружил,
Позабыть я её не в силах.
Вдруг, орлиные крылья сложил.
Тишина..., что звенит над могилой.
...
Дни проходят с жарой в борьбе.
Благодарно сад расцветает.
Заживает рана в душе...
Восхищенье тобой тихо тает.
Отчего...?
Свидетельство о публикации №118080600578