Ах, ты снег, снежок

Белый снег мне под ноги ложится,
Белый снег у меня на губах,
Белый снег, как пушинки,  кружится
Надо мной в голубых небесах.
Он укрыл онемевшую землю
Теплой шубой своей меховой,
Приодел все кусты и деревья
В ярко белый наряд неземной.
Ах, ты, снег-снежок, белая пушиночка.
Я гулять пойду, проторю тропиночку.
Я гулять пойду, выйду за околицу.
Приходи, дружок, если заневолится.
Ты иди, дружок, по моей тропиночке.
Все равно ты будешь мой,
Хоть сохнешь по Ниночке.

1995 г.


Рецензии