Какой у вас любимый фрукт

Люблю я алычу в варенье и в компоте,
С особой нежностью смотрю на мандарин,
Разрежу дыню мирзачуйскую к субботе,
С утра на завтрак съем чуть кислый апельсин.

Я после ужина поем немного фруктов -
Инжир медовый, желтый как морской янтарь,
Еще, быть может, красный и

бахчевый арбуз,


Рецензии