Проклятие внутренней эмиграции

русский покинувший Родину,
Непоправимо Несчастен,
у него нет Главного,
теперь кинем взор на внутреннюю эмиграцию,
Доча попала в белокаменную,
она Несчастна-она покинула Родину,
внутренняя эмиграция расшатывает,
Основные Неговоримые Принципы,
не будем входить в Детали.


Рецензии