Золотой город

День воскресный, в Голден Сити
Мы сегодня развлекались.
Помахали рукой Вите
И за час сюда добрались.

Валя, Надя, две Наташи
И, конечно, с ними я.
Неожиданно всё, даже,
Уж поверьте, для меня.

Нам билеты все бесплатны,
Коммунисты порадели,
Отдохнули мы здесь знатно,
Всё, что нужно, посмотрели.

Фотки славные на память:
Рядом с Буддой, у фонтана,
Мир Китая стал понятен,
Фото есть у ресторана.

На концерте "Ариэля"
Словно в юность мы попали.
Вместе с ними много пели
И, конечно же, плясали.

В жаркий день прохладный ветер
Очень всем нам помогал.
Чудеса на этом свете
Человек трудом создал.

Мы довольны той поездкой,
Отвлеклись от серых буден.
Все экскурсии полезны,
Голден Сити не забудем.

Возвращаясь, в лес свернули,
На опушке пикничок.
Чувства нас не обманули-
Запах трав, не солнцепёк.

Очень славно посидели!
На столе коньяк, вино,
Кушать все давно хотели,
Ели только эскимо.

Да, прекрасно день был прожит!
Стали мы ещё дружней,
Нам общение поможет
Стать по жизни веселей.

      29.07.2018


Рецензии