Можно мерять жизнь юбилеями

Можно мерять жизнь юбилеями
Грандиозными или малыми,
Можно пройденным аллеями
Или взятыми перевалами,
И прорехами или течами,
Да проблемами безразмерными ...
Я измерю морскими встречами
В Лисьей бухте с друзьями верными,
Покорёнными Эчки-дагами
И бездонного неба высями,
И исписанными бумагами
Сокровенными стихомыслями.


Рецензии