Свой устав
Чужой в пути не подойдёт,
И сын из армии к тому же
Нам снова весточку пришлёт.
Но не весит ружьё на стенке,
Свой пост оставил часовой,
Ты с молока несёшь мне пенки,
Ну разве я окликну: Стой!
А если вдруг беда нагрянет,
Делить не будем меж собой,
Никто любить не перестанет,
А только скажет: Я с тобой!
И монастырь стоит на месте,
В нём свой устав монахи чтут,
Всё чин по чину, честь по чести …
Одни молитвы – там и тут!
Свидетельство о публикации №118080605392
Святослав Сергеев 07.08.2018 18:30 Заявить о нарушении
Всего Вам доброго от меня!
Ольга Пылаева Сладкова 07.08.2018 18:54 Заявить о нарушении