падение после Секунд
до первой женщины,с ней ,и после,
то что с ней иной раз длится Секунды,
иногда это Единственное Касание..!!!!
непременно Нечаянное,Непреднамеренное,
после того как -жизнь начинает падать вниз,
ты уже не есть ты,
то что в тебе-искалечено Непоправимо.
в сети встреча с Произведением,
Очень похожа на,,вышеупомянутый Процесс,
всё что после-лишь Следствие.
Свидетельство о публикации №118080605196