Погуляли!
Мы отправились гулять.
Только вышли из подъезда -
Кошек он решил гонять.
Побежал Дружок по лужам,
И по клумбе напрямик.
Со словами :"Так не нужно!"
Я за ним через цветник.
Но меня щенок не слышит,
Лает громко, что есть сил.
Я кричу ему :"Потише!
Не шуметь нас дед просил! "
А Дружок опять на клумбу.
Я за ним – ведь мой же пёс!
Наконец-то возле тумбы
Ухватил его за хвост.
Мокрый весь, в навозе лапы.
Я прижал его к себе:
"Представляю, как от папы
Вот достанется тебе! "
Картинка из интернета.
Свидетельство о публикации №118080605172