Все мужики пьют...
Поговорить про быт, за жизнь...
Конечно, главная забота -
Родные дети и работа.
Кулинария, цены, мода
И как меняется погода...
Текут рассказы их и речи,
Все рады долгожданной встречи.
Так плавно, без обиняков
Они опять про мужиков...
А мой-то столько пива пьёт,
Что вырос у него живот.
У моего, вот тоже есть грешок-
Уж очень любит "портвешок"...
Бутылку может выпить сразу,
Потом два, три часа под газом;
Ещё стакан, ещё стакан
И так весь выходной был пьян.
А мой поутру, к бару напрямки,
Где у него в бутылках коньяки,
А мне, чтоб не ругалась на него,
Сказал, что дегустирует вино...
"-А ты Маруся, что молчишь,
Про своего не говоришь?"
"-Всё жду, когда же мне всё это надоест?
Ведь мой не только пьёт, а он ещё и ест!"
Нина Добытеева.06.08.18г.
Свидетельство о публикации №118080605137
В общем, нормальные мужики.
Спасибо, Нина. Юмор оценил.
Счастья и здоровья.
С Богом.
Александр Ляйс 23.06.2020 17:51 Заявить о нарушении
Большое спасибо за отзыв и понимание юмора! За добрые пожелания!
Вам тоже не хворать! Успехов! С уважением. Заходите! Буду рада. Нина.
Нина Добытеева 23.06.2020 21:08 Заявить о нарушении