Мы им гордимся, он - наша награда!
(Посвящается А.П.Мариич -55 лет)
Саше сегодня пятьдесят пять лет,
Пусть ярко горит звезды его свет.
Пожелаем долгой жизни: без боли,
В семье быть только в главной роли!
Уюта, родной, любви и тепла,
Пусть горница будет всегда светла.
Чтоб окружали близкие люди,
И были надежными по своей сути.
Готовые все для тебя отдать,
Ценить и верить, любить, уважать.
Саша, ты нами всегда дорожил,
И много в семью любви вложил.
Пусть радость тебе приносит работа,
Пусть будет там уваженье,забота,
Пусть сбываются все мечты,
И будь в коллективе счастлив ты!
Пускай тебя радуют внуки и дети,
И будь ты счастливый на этой планете.
Радуй нас всех своею улыбкой,
И будь в нашем доме главной скрипкой
Лев - это гордость и сила зверей,
Он всех их важней и, конечно, сильней.
А в семье, он - главный и наша отрада,
Мы им гордимся, для нас он- награда!
6 августа 2018 г. Керчь.
Свидетельство о публикации №118080605128
Ольга Соколовская 69 08.08.2018 23:18 Заявить о нарушении