Здоровое питание-это так просто!

"Всего лишь 26 литров пива
достаточно для покрытия
взрослого человека в
кальции...
Здоровое питание-это так
просто!"


Юмор из "Одноклассников"






Мы в пивнушке "Хмельная акация",
Покрываем потребность в кальции...
Чтоб еще сорок лет прожить,
Надо всего лишь 14600 дней-пить...


Рецензии