Я буду еще дольше жить на свете

Я буду еще дольше
жить на свете
чем призраки
бездомные живут
и так же
появляться по ночам
и днем кому-нибудь
казаться постоянно
и много жизней
для себя иметь
больших и маленьких
красивых и не очень
и их любить
меняя постоянно
и оставляя
только для себя.


Рецензии