Умеешь ты с волшебными цветами говорить?

Умеешь ты
с волшебными цветами
говорить?
а я умею
я их понимаю
моим словам
они всегда послушны
и только лишь
трепещут лепестки
и стебли нагибаются
в поклоне
когда я мимо просто
прохожу
и так они нежны
когда я их целую
на глазах у солнца
в далеком добром небе
голубом.


Рецензии