Вальс теней

В замке старинном, под черной луной,
В зале пустынном стоим мы с тобой.
Жар от камина, сияние свечей,
Смотри мне в глаза и не нужно речей.

Шаг, шаг, шаг - поворот.
Траурный мир из печали и грез.
Шаг, шаг, шаг - поворот.
Тяжелые капли отравленных слез.

Шаг, шаг, шаг - поворот.
Холодное сердце сгорает дотла.
Шаг, шаг, шаг - поворот.
В глазах моих солнце, в глазах твоих мгла.



Лики портретов меж бархата штор,
Не нужно ответов, любовь - это вздор.
Стук сердца все громче, дыхание слабей,
Нас ночь приглашает в объятья теней.

Шаг, шаг, шаг - поворот.
Сожми мою руку, не бойся конца.
Шаг, шаг, шаг - поворот.
Холодная кожа и бледность лица.

Шаг, шаг, шаг - поворот.
Наш мир угасает, его не сберечь.
Шаг, шаг, шаг - поворот.
Две тени застыли средь тлеющих свеч.


Рецензии