Позволь

Позволь задернуть занавески,
Наполнить дымом разговор,
Твои слова довольно резки,
Мои слова - наоборот.

Над верхнею прикушенной губою
На солнце виден нежный шрам,
А в голове бегущею строкой -
Поцеловать.

На плечи - плат из лепестков,
На ноги - кандалы.
Нет хуже в этом мире  плена,
Чем любви.


Рецензии