Ум терпит
Ум терпит, а душа тоскует
Из тишины вернула я тебя
И каждое письмо - волнует.
И там где начинается заря
Весною ароматы околдуют
За гранью понимания, все зря…
Мне не дождаться поцелуев.
Отчаянье мгновения дробя,
ПОЩАДЫ ПРОСИТ ТЕЛО И ТОСКУЕТ.
Я верю и скучаю без тебя
И ТЕНЬ ТВОЮ МНЕ СОЛНЫШКО РИСУЕТ.
Свидетельство о публикации №118080604917
любовь её одна волнует...
Забава Путяшная 17.09.2019 20:47 Заявить о нарушении
Светлана Гришкова 20.09.2019 23:54 Заявить о нарушении