БУ. БАХ. БУХ
Раз сказал рояль усталый
Креслам двум ещё ковру:
Знаю, я рояль бывалый
Но играю: Бух, бах, бу
Польку я играть умею
Радость с нею всем дарю
Но всегда, друзья, робею
Если слышу бух, бах, бу
Бух- не реченька не льётся
Бах – не песня не звучит
Бу – частушкой не зовётся
Просто так себе летит
Потому что спозаранок
Если солнце у окна
Лыж не трогает и санок
Маша трогает меня
И терзает ноты. Ужас
И поёт о чём-то вслух
Звуки бьются, поднатужусь
Всё равно выходит бух
Если спросят, что играешь
Скажет Маша: - Пузыри
А рояль не понимает
Мне сегодня только три
Я сама про них играю
Там, где мыло пузыри
Я им лопнуть помогаю
А они богатыри
Очень громкие такие
Так порой пугают слух
Мне бы звуки небольшие
А выходит снова бух
Вот и утро наступает
На забор взлетел петух
Слышишь девочка играет
Очень громко: бу, бах, бух
Свидетельство о публикации №118080604888