Время не жалеет наших мам...

Всем ушедшим от нас мамам посвящается…


Время не жалеет наших мам,
С каждым годом делая старее.
И уносит души к облакам,
Где лучи палящие не греют.

Сколько их в стране усопших душ,
В крепости-обители печали?
Что родятся вновь, наверно, чушь.
Все б тогда вернуться обещали.

И напрасно ждать от них вестей,
Разве что во снах приснятся вещих.
Пожалеть седеющих детей,
И ослабить жизненные клещи…


Рецензии
Очень хорошо, Ирочка моя...

Ирина Фетисова-Мюллерсон   10.08.2018 01:05     Заявить о нарушении
Спасибо, дорогая!

Ирина Зуенкова   11.08.2018 13:06   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.