Рука от сердца
заглядывая в зону личного интима:
где жизнь всегда неповторима;
где каждый - словно от сохи.
И пусть без рифы падают слова,
и в рифму ровненько ложатся.
Пуста от гнёта жизни голова....,
когда так тяжело нам на земле держаться.
Провеяны судьбою в сито,
мы будем снова вспоминать слова.
Моя же муза станет знаменита, -
рука от сердца как всегда права.
Свидетельство о публикации №118080604677