Спасительница

От отчаянья до счастья -
Твой распахнутый приход.
Табунком летят Пенасы,
Просятся стихи из сот.
Выше,
Дальше,
Дольше,
Слаще
Каждая к тебе строка,
И замком Пандоры ящик
Наградит твоя рука.


Рецензии