Венчание лета
На радость людям.
Великолепен месяц,
Особенный из трех.
Обилие красок, лёгкие штрихи
Смешал художник-август ветром на мольберте.
Яркость, спелый праздничный узор,
Предвестник щедрой осени златой.
Вступил в свои права
И не жалеет теплой акварели.
Природа томна обновлением,
Тем ярче летние цвета.
Воздух сладкой истомой наполнен,
Краток день заревой августейшей порой.
Звездопад отражается в водах спокойных.
Шелестит над землёй дождевым полотном.
Венчание лета,
Обаяние,
И в чувствах светлых осени приход.
@ Фото авторское, свежее, дары августа
Свидетельство о публикации №118080604662
Нинон Пручкина 01.10.2024 18:58 Заявить о нарушении
С глубоким уважением и искренним вниманием,
Антон Валуев 01.10.2024 20:11 Заявить о нарушении