***

***
Пропасть между властью и народом
Сегодня становится всё шире.
Неравенство растёт с каждым годом.
Одно из самых огромных в мире.

Четверть семей за ЖКХ не могут платить.
У многих нет денег на лекарство.
Им с каждым годом тяжелее жить
И нет надежды на государство.

Ресурсы оказались в руках вельмож,
У которых дефицит совести.
Богатство воспринимается, как грабёж,
Бандитский передел собственности.




Рецензии