Инаугурация

Тихо в одиночестве шагая,
Красными дорожками Кремля,
Коридорами высшей власти,
Отечество призывает Царя,
Накал благородства страстей,
Героев Руси и приглашённых гостей,
Гимн России звучит,
Великую страну  славит,
Земля хранимая Богами,
Так было, есть и будет всегда,
Сквозь трёх эпох,
Кожаный идёт сапог,
Георгиевский мужний зал,
Александровский великий зал,
Андреевский победный зал,
И величавые фанфары,
Времени определяют срок,
Государства могучего флаг,
Президентский штандарт,
На конституции присяга,
Звучит как клятва,
Уважать и каноны соблюдать,
Мир охранять и границы защищать,
Верно служить народу,
Славного Рода Отечеству.


Рецензии