Закончил я

Мой милый друг, я никогда не верил
В судьбу, что так нечаянно свела
Два разума. И вновь открыла двери
Мечте, в душе которая
давным давно сгнила.

Ох! Как я долго люто ненавидел
Толпу безмозглых квакающих жаб,
Что каждый день, на толстой жопе сидя,
С утра до вечера
для ножек выбирают лак.

Им не дано питать любовь к познанью,
Они не ведают, что значит ночь не спать
И рассуждать на тему мирозданья
Или в уме задачку сложную решать.

Закончил я делить свой каждый миг разумный
Сей жизни скоротечной и лихой
В компании тех женщин полоумных,
В чьих головах навек
останется застой.

Теперь свободен я. И нет причин для грусти.
Но каждый день мирской я думаю о них -
Ведь каждый новый отпрыск шустрый
Становится под стать
тупых родителей своих.

И чтобы жизнь свою дополнить смыслом новым,
Направлю в русло верное детей упрямый строй.
Чтоб им сей мир, доселе не знакомый,
Открыл все тайны. И принес
душе моей покой.

Мой милый друг, тебе пишу я снова.
Не получу я вновь с того конца ответ...
Ты просто знай, моя душа здорова.
Твоей я шлю свой пламенный привет.


Рецензии
Грубо и одновременно красиво
На Есенина похоже
Успехов, Александр

Шарапов Александр   06.08.2018 14:42     Заявить о нарушении
Спасибо, Александр! Невероятно польстили сравнением с Есениным, конечно)
Вам тоже творческих успехов!

С уважением,

Ясмина Белоусова   06.08.2018 14:45   Заявить о нарушении