Исповедь твоих арбузов...

-"Привет,как дела?"
-"Ойц,Сарочка,даже
хужей,чем ты
выглядишь..."


Юмор из "Одноклассников"





-"Так полнеешь,как будто родишь,-
Твоих"арбузов"говорит парочка...-
Все ужаснее ты выглядишь,
Моя древняя дружка Сарочка..."


Рецензии