Психологу наталье

Взбудоражила Наталья мой покой,
Разбудила сонм воспоминаний,
Память мчится, как крылатый конь,
Возбуждая тысячи желаний.

Разбудила память прошлых лет,
Вспомнил, что давно уже не помнил,
Будто-бы зажгла зелёный свет
В моей жизни тихой, полусонной.

Молодое милое созданье,
Чистое и сердцем и душой,
Будит в стариках воспоминанья
И дружить нас учит с головой.

Развивая память, она учит
Цифры телефонов вспоминать,
Чтоб событий даты могли лучше
Из глубин воспоминаний извлекать.
***
Прихожу я к ней как на свиданье,
Чтоб с друзьями встретиться опять.
И до осени Наталье на прощанье
Я хочу удачи пожелать.

Константин Волынцев
16 мая 2017 г.


Рецензии