Белоснежное кружево
А коклюшки? Те поют...
Отдыхать не позволяют,
Нить спокойно подают.
Вижу - рукодельница
С ниточкой волшебницей
Кружево плетёт.
Вроде не торопится,
А работа спорится,
Будто сад цветёт.
Как плести ей нравится!
Нет, уж не расстанется
С этой красотой.
Посмотрела доченька,
Улыбнулась мамочке:
- Я горжусь тобой!
Вот Работа и готова:
Посмотрите, хороша!
Знать, с любовью создавала
Мастерица. Не шутя.
-ВОЛОГОДСКОЕ КРУЖЕВО- спасибо автору, фото из интернета
Свидетельство о публикации №118080604363
Ольга Боровикова 2 07.08.2018 09:56 Заявить о нарушении
желаю настроения светлого и встреч чудесных только!
Радостная Нина 07.08.2018 18:02 Заявить о нарушении