Проклятье

Хрестянский рай на земле ада страшные,
Не сладкая жизнь а сплошное заблуждение,
Возьму горсть огня и сниму вековое проклятие,
Очищу землю от лжеучений и привидений,
Наложу печать вечного заклятия,
Испепелю мракобесие и невежество,
Между небом и землёй установлю тождество,
И как вижу хрестянское распятие - сплёвываю,
Добрым словом вспоминаю Алистера Кроули,
И только небесного рая ему желаю,
И молитву за его душу Богам посылаю,
А еврея Иисуса из Назарета проклинаю,
Гореть ему и приспешникам его в аду тысячилетьями,
Библейскую книгу сжигаю кострами,
На золу плюю и ноги вытираю.
И врагов  России презираю.


Рецензии