резюме
Имя
Виталий Пустота.
Пью портвейн.
Курю красный Винстон.
Мечтаю спрыгнуть с моста.
Статус прост:
Влюблён и брошен.
Вислоухий смешной блондин.
Все прекрасные дамы
Заводят кошек.
Ну а я остаюсь один.
За душой - ничего.
В душе - тоже.
Люблю теплое пиво,
Женщин и ночь.
Помоги грустным людям,
Пожалуйста, Боже.
Мне уже вряд ли можно помочь.
Я замёрз.
Мой Титаник потоплен.
И не видно ни солнца, ни суши.
Я умею курить
И накручивать сопли
На чужие печальные уши.
Свидетельство о публикации №118080604216
Тамара Весёлая 11.09.2018 19:31 Заявить о нарушении