Я сплю голая...

www.stihi.ru/2018/05/05/4865

Я сплю голая

Ирина Ню

Я сплю голая
А ты не спишь
Голова полая
Полная мигрени
Молчишь
Играми занят
На грани
Ломаешь границы
Устал помят
Не спится
Витают в воздухе
Мысли о загранице
Повезло же мне
В тебя влюбиться
===========================================

Я голая сплю и мне снится
Любовный лирический сон
Как будто во Франции, в Ницце,
Лежу на песке золотом.

На пляже, нудистском, конечно,
Любая одежда – запрет,
А мой же наряд безупречный
Как пологоловый билет.

Смотрю, от меня в полушаге
Стоит шевалье Д Артаньян,
Одетый ,как я, но при шпаге,
В руке с самогоном стакан.

И молвит: «Прекрасная леди!
Напиток - божественный сей,
Как средство от полной мигрени,
До дна, не стесняясь, испей.»

Послушала, выпила зелье,
И сразу открылись врата
Как будто я вышла из кельи,
В которой была заперта.

Меж тем искуситель опасный,
Пока я витала в мирах,
Меня целовал сладострастно,
Вселяя и радость, и страх.

Не знаю, что дальше бы было,
(Надеюсь, достойный финал!),
Проснулась от мощного взрыва,
Возлюбленный  в «Танки» играл.

Послав его мысленно «к бую!»
За прерванный сказочный сон,
К моменту вернусь поцелуев,
Внезапно уйти – моветон!


Рецензии
Весело! Игроманы перешли все границы!

Владимир Лагунов   19.02.2022 14:30     Заявить о нарушении
Нашел ссылку про Шадринова!Вы не ответили, а что с ребрами? Обошлось?
http://stihi.ru/2014/02/23/5329

Владимир Лагунов   20.02.2022 09:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.