Снежная королева

Метелью снежной среди лета
Меня, укрыв как одеялом.
Сквозь паутину лучей света
Как холодно с тобою рядом.

  Твой холод иссушает тело
  В лед превращает мою душу.
  Ее забрать ты захотела,
  И в то ,что верю я, разрушить..

И льдинкой ты пронзила сердце,
Оно уже почти не бьется
Огнем любви мне не согреется,
А королева лишь смеется.

  «Теперь ты мой, но мне не нужен.
  Еще один, припал к моим коленям.
  Я поселяю в сердце стужу.
  И снегом по земле развею».

Околдовав манящим взглядом.
Я здесь не первый, не последний.
И в венах стынет кровь от яда.
И мысли все заледенели.

  «Ты был свободным воином света»-
  Она мне в ухо прошептала.
  «Но, будешь весь ты в лед одетый,
  Навечно став моим вассалом».

«Забудь про вечную свободу,
Тепло в душе, я заморожу.
Огонь - лед превращает в воду.
Его я вьюгою стреножу».

  Быть может и найдется та, что лаской,
  Сумеет оживить не бьющееся сердце.
  Но «Happy End» бывает только в сказках,
  И глыбе льда, вовек уж не согреться.

Лик королевы холодно прекрасен.
И мне не справиться с обледенением тела.
С замерзшим сердцем, я на все согласен.
Приказывай! Умру за королеву!


Рецензии