Соборная стрит
"200 лет" перейду, делая за шагом шаг.
На яме споткнусь, чтоб вам всем досталось по полной.
Часы вновь показывают, но явно что то не так.
На шахматах, я шагну как всегда королем.
Хоть жизнь, все больше дает пройтись буквой Г.
И вот впереди, сияет собор огоньком.
А я зависну слева, в шавермной, на дне.
Соборная улица. Это вам не Арбат.
Ни Невский и даже не улица Пикадилли.
Это центр Гатчины - Павлаград.
По крайней мере, хоть центром его наградили.
И много в городе этом красивых мест.
Но эта улица магией ночью полна.
Шагаю и льется на холст мой текст.
Все мысли мои размывает Соборной волна.
04.08.18г.
Свидетельство о публикации №118080603795