Август лето завершает
Опускается в ладонь,
С ветром шепчутся дубравы,
За рекой поёт гармонь,
Сладким соком спелых яблок
Застывает на губах,
Обещает добрый праздник,
Прорастает в тёплых снах,
Колосится зрелой рожью,
Обнимает тишину,
Дарит людям благость Божью,
За собой зовёт волну.
Август лето завершает,
Осень жмётся у дверей,
Песня-жизнь не обветшает,
Не покинет новых дней!
06 августа 2018
Свидетельство о публикации №118080603745