Пустых молитв рассветные минуты...
бесплодных дел мелькающие дни,
как встречных фар слепящие огни,
оставшись на сетчатке слоем мутным,
на стыках жизни нужный поворот
мешают разглядеть во тьме суЕтной -
и кажется, что в роли безответной
любовь в непонимании умрет...
Но верен Бог - увы, не мне в сравнение -
Он в слове тверд угодам вопреки:
глотая гнев, в сердцах моей руки
не вырвет из Своей ни на мгновение...
...Лишь я, в виду надменности лица,
корону на затылок сдвинув гордо,
с дерьмом в который раз встречаюсь мордой
и... плача, вновь ищу руки Отца...
02.08.2018г.
Свидетельство о публикации №118080603685