Размышления...

Синева, темнота, ночь.
Один я побыть не прочь.
Сырость, влажность, тоска
И жизнь по верхам проста.

Прохлада или жар не пойму.
Обдувает меня на ветру.
Обжигает на солнце. Жжёт.
Все это к добру не ведёт...

Пешеходы туда сюда.
Я смотрю, умиляюсь я.
От чего не пойму в этот мир,
Не пришел ни один кумир.

Чтобы вся это серая масса.
Встав со стульев вышла на трассу.
На шоссе. На тропу любви.
Но не в этой ночной тиши...

20.07.18г.


Рецензии