Главное, что я тебя люблю!

Сергей Филиппов («автоматическое письмо»).


Что является для любимых самым главным, которые нашли свою любовь? На этот вопрос каждый отвечает по своему, у каждого есть свои ценности. Каждый влюблённый имеет право на свою любовь, которую он бережёт в своём сердце. Мой стих называется «Главное, что я тебя люблю!»   




Главное, что я тебя люблю!
А другое, мне не важно!
Я тебя всем сердцем боготворю,
Это, мне сказать очень важно!


Главное, что ты такая, какая есть,
Может быть, и есть в тебе недостатки?
Ты – моя слава, моя честь,
У нас будет всё в порядке!


Главное, что ты теперь моя!
Знаю, не уйдёшь ты к другому.
Без тебя, жизнь моя бедна,
Это, я скажу и Богу!


Главное, что с нами есть любовь!
В нашем доме поселилась.
Ей не надо громких слов,
Она сказкой к нам явилась.


Главное, что дорог я тебе!
Есть у нас взаимность. Это – чудо!
Она охраняет нас везде,
Мы не можем друг без друга!


Главное, что я тебя люблю!
И любовь моя – святая!
В своём сердце её несу,
От всех бед оберегая.





















4.08.2018 года.


Рецензии