У пары белых лебедей
Неяркий , приятный их снежный окрас.
Плывут по воде они величаво .
Божественны птицы . Осталось их мало .
У пары белых лебедей
Любовь бывает всех прочней .
Она прекрасна и нежна .
И длится жизнь , а жизнь одна .
Сердца у них так горячи ,
Ранимы , страстны и верны .
И счастье пьют они до дна
Пусть в небе солнце иль луна .
Лебёдка , лебедь всюду вместе .
И оба в белом , он с невестой .
И нет разводов и измен .
И жизнь почти без перемен .
И дети радость им дают .
В гнезде всегда у них уют .
Растят и ставят на крыло .
И как вдвоём им повезло .
06.08.2018
Свидетельство о публикации №118080603594