Не то, что по кубышкам-банкам рассуёте...

Для тех же, кто не бдительными будут,
Соблазны "гончих" в те "серебренники" метят,
Которые сгубили и Христа, и самого Иуду.
Предавши Бога, даже не заметят!

А "гончие" маммоны поиграют с вами в "кассу",
Вам "интересных" предложений сделав массу!
Ваше ж богатство в том, что вы от сердца отдаёте,
Отнюдь не то, что по кубышкам-банкам рассуёте!

    ("З.О."№15-10г.,гл.16,ст.104-115)   Ред.02.08.2018.


Рецензии