Папуле посвящается... 15. 08. 1943-03. 08. 2015
К подушке прильнув головой.
Ударом молниеносным
Окончился путь жизни твой.
Свой 72-ой День рождения
Встретить ты так и не смог.
На то было свыше веление,
Да знойный август помог.
Поближе к ночи, как обычно,
Время пришло отдохнуть.
И ты на диванчик привычный
Прилёг, чтоб навеки уснуть.
Тихо ушёл в бесконечность
Для упокоения души,
В сон беспробудный и вечный.
А что тебе снится? Скажи!
Мы с болью в душе принимаем
Скоропостижный уход.
Но, всё же, смеясь, вспоминаем
Твой речевой оборот.
И «кросны», и «Махарашвили» -
Смешные словечки твои.
И «бритый гусь» - мы не забыли!
«Услышал, что дышит, руби!»…
Ты в наших сердцах вместе с мамой!
Родительские два крыла!
Мы знаем, что вы рядом с нами,
Но всё ж не хватает тепла!
Свидетельство о публикации №118080603444