Родня
Быстро росла, не держалась за юбку.
В качке своей совершая круиз,
На ноги встала позже Юрки,
Но память ее сулила курьез.
В школе имела средние балы,
Кончилась школа-последний звонок.
Дальше судьба была невеселой:
Стала учителем, дети,поток
Мыслей и дел, украинских событий,
Принципов женских целый клубок.
Есть люди, которые сердцем согреют,
Есть граждане,жизни своей не щадя,
Бросятся в пропасть,спасая ребенка,
А Катька, себя до сих пор не найдя,
Старается сделать больно другому,
Все в планах нацелено,все загодя.
В чем же суть моих строчек?Что за причина?
Мама одна, один и отец...
Просто себя она с детства личила,
Этому станет когда-то конец...
Свидетельство о публикации №118080603439