Покой
Среди черных холодных плит,
Где в чащобах лесных лощин,
Старый замок во мраке спит.
Где туман застилает пруд,
С леденящей сердца водой,
Где кувшинки во тьме плывут,
И кресты над густой травой.
Где луна освящает ночь,
Раскрывая объятия грез,
Там на скрипке играет дождь,
Под сияние мертвых звезд.
Где деревьев чуть слышный скрип,
Прячет ветра протяжный вой,
В аромате озябших лип,
Мы с тобою найдем покой.
Свидетельство о публикации №118080600342